Sommer Gemüse Pasta Toss könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Spaghetti, Ähren auf dem Kolben, verdampfte Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gemüse- und Vollkornnudeln werfen, Regenbogen-Gemüse-Und Radiatore Pasta Werfen, und Rohes Sommergemüse "Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Milch, Frischkäse und scharfe Sauce im Mixer mischen, bis sie gut vermischt sind. Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Heiße Soße
Spaghettitrgern
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren, 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Restliches Gemüse hinzufügen; kochen und umrühren 8 min. oder bis knusprig-zart. Frischkäsemischung einrühren; 5 min kochen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Pflanzlich
5
Spaghetti abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Cheddar und 1/2 die Kräuter hinzu; werfen, bis sie geschmolzen sind. Top mit Gemüsemischung, restlichem Cheddar und Kräutern.