Sommer-Kirsch-Sorbet
Sommerkirschsorbet könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Wasser, aber Kirschen, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bittersüßes Schokoladen-Kirsch-Sorbet mit frischem Kirschkompott, Choc-cherry-fudge-torte mit Kirsch-sorbet, und Sommer Tomatensorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie einen einfachen Sirup, indem Sie Wasser und Agave zum Kochen bringen. Kochen Sie für zwei Minuten, bis gründlich kombiniert. Hitze abnehmen und abkühlen lassen.
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie, bis sie vollständig abgekühlt ist.
Kombinieren Sie Kirschen, Limettensaft und gekühlten einfachen Sirup in einem Mixer. Pürieren Sie, bis sie größtenteils verflüssigt sind, und lassen Sie einige Kirschstücke übrig (Kirschstücke verleihen dem Sorbet Farbe und Textur).
Gießen Sie die Mischung in Ihre Eismaschine und verarbeiten Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers. Nach 40 Minuten in meiner Maschine war das Sorbet weich, aber geschmeidig. Länger einfrieren für ein festeres Sorbet.