Sommer-Mais-Salat mit Spargel
Sommer-Mais-Salat mit Spargel erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 246 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Ohren Mais, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spargel Sommersalat, Warmer Artischocken-Spargel-Sommersalat, und Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis niedrige Hitze vorheizen und leicht ölen.
Legen Sie die Ähren auf den Grill und kochen Sie, bis die Kerne zart sind, etwa zehn Minuten drehen häufig.
Die Ohren vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 1 Minute.
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort unter kaltem, fließendem Wasser abspülen, bis es gut gekühlt ist. Beiseite.
Mais, Spargel, geröstete Paprika, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Essig in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.