Sommer-Mais-Salat mit Spargel

Sommer-Mais-Salat mit Spargel
Sommer-Mais-Salat mit Spargel erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 246 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Ohren Mais, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spargel Sommersalat, Warmer Artischocken-Spargel-Sommersalat, und Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere bis niedrige Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die Ähren auf den Grill und kochen Sie, bis die Kerne zart sind, etwa zehn Minuten drehen häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Die Ohren vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab.
5
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
7
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort unter kaltem, fließendem Wasser abspülen, bis es gut gekühlt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Mais, Spargel, geröstete Paprika, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Essig in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score23
Magazin