Sommer-Melonen-Suppe mit Krabben
Sommer-Melonen-Suppe mit Krabben ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Schalotten, Jumbo Klumpen Krabbenfleisch, Zitronensaft und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cantaloupe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cantaloupe Sorbet als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Melone Sommersuppe, Sommer süße Maissuppe mit Krabben, und Sommer-Melonen-Salat.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Schalotte und den Schnittlauch in 2 Esslöffel Zitronensaft rühren.
Das Olivenöl einrühren und die Krabbe unterheben. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Zucker kochen.
In einen Mixer geben und abkühlen lassen.
Die Melone und den restlichen Zitronensaft hinzufügen, leicht mit Salz würzen und pürieren.
Hügel die Krabbe in der Mitte von 4 flachen Schalen.
Gießen Sie die Suppe um die Krabbe und servieren Sie sie sofort.