Sommer-Melonen-Suppe mit Krabben ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Schalotten, Jumbo Klumpen Krabbenfleisch, Zitronensaft und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cantaloupe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cantaloupe Sorbet als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Melone Sommersuppe, Sommer süße Maissuppe mit Krabben, und Sommer-Melonen-Salat.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Schalotte und den Schnittlauch in 2 Esslöffel Zitronensaft rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Schalotte
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Olivenöl einrühren und die Krabbe unterheben. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Olivenöl
Krabbe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Zucker kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In einen Mixer geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Die Melone und den restlichen Zitronensaft hinzufügen, leicht mit Salz würzen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Melone
Salz
6
Hügel die Krabbe in der Mitte von 4 flachen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie die Suppe um die Krabbe und servieren Sie sie sofort.