Sommer Obstsalat mit Schlagsahne
Sommer Obstsalat mit Schlagsahne ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, schwere Schlagsahne, Zitronensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Obstsalat mit Vanille Schlagsahne, Obstsalat mit Zitronen-Kokos-Schlagsahne, und Schlagsahne Obstsalat (Waldorfsalat).
Anweisungen
Wasser, 5 Esslöffel Zucker, 1/4 Tasse Likör mit Himbeergeschmack und Zitronensaft in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig auflöst, etwa 8 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Mischen Sie Nektarinen, Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren in einer großen Schüssel.
Gießen Sie die abgekühlte Zuckermischung über die Früchte und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen.
Schlagen Sie schwere Schlagsahne und 2 Teelöffel Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Handmixer auf hoch, bis sich steife Spitzen bilden. 1 Teelöffel Likör mit Himbeergeschmack in die Schlagsahne geben; über den Obstsalat löffeln und gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.