Sommer Pappardelle mit Tomaten, Rucola und Parmesan

Sommer Pappardelle mit Tomaten, Rucola und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pappardelle mit Sommerkürbis und Rucola-Walnuss-Pesto, Pappardelle mit Rucola und Schinken, und Pappardelle mit geröstetem Winterkürbis, Rucola und Pinienkernen.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Abtropfen lassen; warm halten.
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfeffer und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tomaten hinzufügen; Kochen Sie 45 Sekunden oder nur bis zum Erhitzen unter leichtem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Die Pfanne vom Herd nehmen; Zitronensaft und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kombinieren Sie die heißen Nudeln, Rucola und warme Tomatenmischung in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten. Top mit Käse und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KäseKäse
TomateTomate
SpeckSpeck
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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