Sommer Pappardelle mit Tomaten, Rucola und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pappardelle mit Sommerkürbis und Rucola-Walnuss-Pesto, Pappardelle mit Rucola und Schinken, und Pappardelle mit geröstetem Winterkürbis, Rucola und Pinienkernen.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen; warm halten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pfeffer und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis Knoblauch duftet.
Tomaten hinzufügen; Kochen Sie 45 Sekunden oder nur bis zum Erhitzen unter leichtem Rühren.
Die Pfanne vom Herd nehmen; Zitronensaft und Salz einrühren.
Kombinieren Sie die heißen Nudeln, Rucola und warme Tomatenmischung in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten. Top mit Käse und Speck.