Sommer-Squash-Kroketten
Sommer-Squash-Kroketten ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Salz, Crackern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Sommer-Squash-Kroketten, butternut squash-Kroketten, und Spaghetti Squash-Und Pilz-Kroketten Mit Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf squash und 1/2 Tasse Zwiebeln, bedeckt, 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Gut abtropfen lassen. Brei-Mischung mit einer Gabel. Stir in Cracker und nächsten 3 Zutaten (durch Eier). Abdecken und 3 Stunden abkühlen lassen; in einem feinmaschigen Sieb gut abtropfen lassen.
Maismehl in eine flache Schüssel geben. Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Beschichten Sie jedes Pastetchen leicht mit Kochspray.
1 Teelöffel Rapsöl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie 4 Pasteten in der Pfanne; kochen 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Pasteten aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang 2 mal mit restlichen 2 Teelöffel Öl und 8 Pasteten.
Auf Wunsch mit Zwiebeln garnieren.