Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus zerrissenen Bibb-Salatblättern, 4 Ananas, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. olide. Versuchen Taco Steak Salat w/ Ingwer Limette Dressing, Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing / Sommersalat s, und gegrilltes Flankensteak Sommersalat Koriander Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Mischen Sie Austernsauce, Sherry, Tamari-Sojasauce, gehackten Knoblauch und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel. Steak einrühren. Steak mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamari
Gehackter Knoblauch
Austernsauce
Brauner Zucker
Sherry
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Brunnenkresse, Mizuna, Salat, Basilikum, Gurke und Tomaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Seegurke
Tomate
Kopfsalat
Mizuna
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Hälfte des Dressings und werfen zu beschichten. Ordnen Sie Greens Mischung auf großen umrandeten Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Schalotten hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Zwiebel
6
Rindfleisch mit Marinade hinzufügen. Saut, bis Rindfleisch ist braun außen, aber immer noch rosa innen, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
7
Fügen Sie Ananasscheiben hinzu und rühren Sie, bis Ananas durch erhitzt wird, ungefähr 1 Minute länger. Löffel Steak-Mischung mit jeder Pfanne oder oben gekleidet Greens Mischung auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Ananas
Grüngebühren
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Salat mit restlichem Dressing beträufeln und servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.