Sommer Steaksalat mit Ingwer-Limetten-Dressing

Sommer Steaksalat mit Ingwer-Limetten-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus zerrissenen Bibb-Salatblättern, 4 Ananas, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. olide. Versuchen Taco Steak Salat w/ Ingwer Limette Dressing, Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing / Sommersalat s, und gegrilltes Flankensteak Sommersalat Koriander Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Mischen Sie Austernsauce, Sherry, Tamari-Sojasauce, gehackten Knoblauch und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel. Steak einrühren. Steak mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TamariTamari
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
AusternsauceAusternsauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SherrySherry
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Brunnenkresse, Mizuna, Salat, Basilikum, Gurke und Tomaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
MizunaMizuna
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Hälfte des Dressings und werfen zu beschichten. Ordnen Sie Greens Mischung auf großen umrandeten Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel und Schalotten hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
6
Rindfleisch mit Marinade hinzufügen. Saut, bis Rindfleisch ist braun außen, aber immer noch rosa innen, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
7
Fügen Sie Ananasscheiben hinzu und rühren Sie, bis Ananas durch erhitzt wird, ungefähr 1 Minute länger. Löffel Steak-Mischung mit jeder Pfanne oder oben gekleidet Greens Mischung auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
AnanasAnanas
GrüngebührenGrüngebühren
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Salat mit restlichem Dressing beträufeln und servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin