Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Sommer-Truthahnsalate aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 427 kalorien. Für $2.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blaubeeren, Dijon-Senf, Frühlingsgemisch-Salatgrün und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Zwei Sommersalate, Auf Sommersalaten und Gerste mit Gemüse, und Sommersalate mit Mandarinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in einer flachen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie das Ei in eine separate flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Kombinieren Sie Walnüsse und Rosmarin in einer anderen flachen Schüssel. Truthahn mit Mehlmischung bestreichen, dann in Ei tauchen und mit Walnussmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kurze Zimtstangen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Lebensretter-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Truthahn chargenweise 2-3 Minuten in Öl kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Salatgrün auf vier Servierteller verteilen; mit Tomaten, Blaubeeren, Orangen, Zwiebeln und Putenstreifen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
3 Salzstangen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6
In einem Mixer Essig, Blaubeeren, Honig und Senf vermengen. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem stetigen Strom hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln