Sommer-Veggie-Kebabs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Baby-Paprika, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Veggie-Kebabs, Sommer Veggie Kebabs mit frischem Mais Relish, und Grilled Veggie Kebabs.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das vorbereitete Gemüse vorsichtig auf Spieße legen und auf ein Backblech legen.
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Agave und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
Die Marinade auf die Kebabs streichen und 15 Minuten marinieren lassen.
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Legen Sie die Spieße auf den Grill und kochen Sie sie von allen Seiten, insgesamt ca. Die Spieße auf einer Servierplatte anrichten und servieren.