Sommer-Veggie-Kebabs

Sommer-Veggie-Kebabs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Baby-Paprika, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Veggie-Kebabs, Sommer Veggie Kebabs mit frischem Mais Relish, und Grilled Veggie Kebabs.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das vorbereitete Gemüse vorsichtig auf Spieße legen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
3
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Agave und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
AgaveAgave
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Marinade auf die Kebabs streichen und 15 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Legen Sie die Spieße auf den Grill und kochen Sie sie von allen Seiten, insgesamt ca. Die Spieße auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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