Sommer-Zucchini-Auflauf
Sommer-Zucchini-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 11g protein, und 41 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Brotfüllung mit Hühnergeschmack, kondensierter Hühnersuppencreme, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Versuchen Sommer-Zucchini-Auflauf, Sommer Zucchini, und Sommer Zucchini Bisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Zucchini und Zwiebel 5 Minuten in Wasser kochen; gut abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel Suppe, Sauerrahm und Karotten vermischen. Zucchini und Zwiebel unterrühren und gut mischen.
In einer separaten mittelgroßen Schüssel die Butter und die Füllung mischen.
Verteilen Sie die Hälfte dieser Mischung auf dem Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Die Zucchinimischung über die Füllung geben und mit der anderen Hälfte der Füllung auffüllen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 bis 30 Minuten, oder bis die Füllung Goldbraun ist.