Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Sommerfestsalat aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 59 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Gurken, Wassermelonen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sommerfest Kuchen, Sommerfest Limonade Biscotti, und Sommerfest Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kichererbsen, Jicama und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Jicama
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie dressing in einen Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie Fruchtgewürz und 1/2 Tasse der Wassermelone hinzu; Mischen Sie 1 min. oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Würze
Frucht
4
In Kichererbsen-Mischung; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
5
Ordnen Sie die restlichen Wassermelonenkeile zusammen mit den Gurken und Tomaten auf einer Servierplatte an. Mit der Kichererbsenmischung bestreuen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Seegurke
Kichererbse
Tomate
Käse
6
Sofort servieren. Oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.