Sommerkürbis-Risotto mit knusprig gebratenem Salbei und Parmesan

Sommerkürbis-Risotto mit knusprig gebratenem Salbei und Parmesan
Das Rezept Summer Squash Risotto mit knusprig gebratenem Salbei und Parmesan könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 880 Kalorien, 22g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucchini, Wein, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Butternut Squash Risotto mit Pinienkernen, Balsamico-Nieselregen und gebratenem Salbei, Karnevals-Kürbissuppe mit gebratenem Salbei und rasiertem Parmesan, und Gerösteter Butternut-Kürbis mit karamellisierten Zwiebeln, Gorgonzolan und knusprig gebratenem Salbei für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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