Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Teil-Skim-Ricotta-Käse, Salz, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Sommerkürbis und Ricotta Galette, Butternut Squash Galette mit Balsamico-Zwiebeln und Ricotta, und Sommer-Squash-Spaghetti Mit Ricotta Pie.
Anweisungen
1
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl, Salz und Backpulver in einer Küchenmaschine mischen; Puls 2 mal zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Kombinieren Sie 1/3 Tasse öl und 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen öl mischung durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig ist krümelig. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten Sie 1 Minute; Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern. Teig vorsichtig in eine 5-Zoll-Scheibe drücken; in Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Öl, Zucchini, Kürbis und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Squash
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie Ricotta und die nächsten 6 Zutaten (durch Ei) in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Teig auspacken und auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Teig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
9
Ricotta-Mischung über den Teig verteilen und einen 2-Zoll-Rand lassen. Ordnen Sie Zucchini- und Squashscheiben abwechselnd, leicht überlappend, in einem kreisförmigen Muster über Ricotta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ricotta-Käse
Verbreiten
Squash
Teig
10
Zucchini und Kürbis mit koscherem Salz bestreuen. Falten Kanten des Teigs in Richtung Mitte, drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig wird nur teilweise Abdeckung Squash). In einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel Wasser und Eiweiß verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Eiweiß
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Squash
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Teigkanten mit Eiweißmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
12
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 5 Minuten; mit Basilikum bestreuen. Kühlen Sie weitere 15 Minuten ab.