Sommerkürbis und Ricotta Galette

Sommerkürbis und Ricotta Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Teil-Skim-Ricotta-Käse, Salz, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Sommerkürbis und Ricotta Galette, Butternut Squash Galette mit Balsamico-Zwiebeln und Ricotta, und Sommer-Squash-Spaghetti Mit Ricotta Pie.

Anweisungen

1
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Salz und Backpulver in einer Küchenmaschine mischen; Puls 2 mal zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kombinieren Sie 1/3 Tasse öl und 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen öl mischung durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig ist krümelig. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten Sie 1 Minute; Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern. Teig vorsichtig in eine 5-Zoll-Scheibe drücken; in Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Öl, Zucchini, Kürbis und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Ricotta und die nächsten 6 Zutaten (durch Ei) in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teig auspacken und auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Teig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Ricotta-Mischung über den Teig verteilen und einen 2-Zoll-Rand lassen. Ordnen Sie Zucchini- und Squashscheiben abwechselnd, leicht überlappend, in einem kreisförmigen Muster über Ricotta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
TeigTeig
10
Zucchini und Kürbis mit koscherem Salz bestreuen. Falten Kanten des Teigs in Richtung Mitte, drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig wird nur teilweise Abdeckung Squash). In einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel Wasser und Eiweiß verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
EiweißEiweiß
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SquashSquash
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Teigkanten mit Eiweißmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
12
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 5 Minuten; mit Basilikum bestreuen. Kühlen Sie weitere 15 Minuten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
In 6 Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin