Sommerliche Joghurtsuppe mit Tomaten und Basilikum

Sommerliche Joghurtsuppe mit Tomaten und Basilikum
Das Rezept Sommerjoghurtsuppe mit Tomaten und Basilikum kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Für 1,99 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Eine Portion enthält 164 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Joghurt, Knoblauch, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt-Basilikum-Suppe mit Tomateneis, Joghurt-Basilikum-Suppe mit Tomateneis, und Sommertomaten-Basilikum-Spaghettini.

Anweisungen

1
Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und Knoblauch und Zwiebel etwa 5 Minuten lang glasig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
2
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und im Mixer oder Küchenmaschine 30 Sekunden pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 30 Sekunden mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Joghurt und Hülsenfrüchte zum Mischen hinzufügen. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren. Geben Sie zum Servieren ein paar Esslöffel Tomatenwürfel auf jede Schüssel Suppe. Tomaten mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin