Sommerliche Joghurtsuppe mit Tomaten und Basilikum

Sommerliche Joghurtsuppe mit Tomaten und Basilikum
Das Rezept Sommerjoghurtsuppe mit Tomaten und Basilikum kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Für 1,99 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Eine Portion enthält 164 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Joghurt, Knoblauch, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt-Basilikum-Suppe mit Tomateneis, Joghurt-Basilikum-Suppe mit Tomateneis, und Sommertomaten-Basilikum-Spaghettini.

Anweisungen

1
Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und Knoblauch und Zwiebel etwa 5 Minuten lang glasig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und im Mixer oder Küchenmaschine 30 Sekunden pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 30 Sekunden mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Joghurt und Hülsenfrüchte zum Mischen hinzufügen. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren. Geben Sie zum Servieren ein paar Esslöffel Tomatenwürfel auf jede Schüssel Suppe. Tomaten mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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