Sommerliche Limetten-Mango-Shortcakes

Sommerliche Limetten-Mango-Shortcakes
Sommerliche Limetten-Mango-Shortcakes sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. 90 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Gelatine, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerliche Limetten-Mango-Shortcakes, Mango-Limetten-Shortcakes, und Sommerliche Mango- und Avocado-Tacos.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie Mango, Blaubeeren und Erdbeeren in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mit Limettensaft und Honig beträufeln; gut mischen. Abdeckung; reserve im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Streuen Sie die Gelatine in einer großen hitzebeständigen Glas- oder Metallschüssel über das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
5 Minuten einweichen lassen.
6
Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser stellen und oft umrühren, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Transfer in eine kleine schüssel; kühlen, bis cool, über 10 minuten. Sahne in der großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen. Wenn die Sahne zu verdicken beginnt, streuen Sie den Zucker und den Kokosnussextrakt der Konditoren hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Gekühlte Gelatine auf einmal einrühren. Peitsche, bis sich weiche Spitzen bilden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
9
Mehl, Backpulver, Weißzucker, Limettenschale, Mohn und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Messer oder einem Gebäckmixer ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Schlagen Sie das Ei und die Buttermilch in einer kleinen Schüssel und rühren Sie es leicht in die Mehlmischung, bis es angefeuchtet ist. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche stellen; 3 bis 4 mal kneten oder bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Rolle zu 1/2 zoll dicke; cut mit einem 3 zoll runde keks cutter.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Shortcakes im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca. Etwas abkühlen lassen; Teilen Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Ordnen Sie zum Zusammenbauen Obst auf der unteren Hälfte jedes Kuchens an. Löffel oder rohr creme gleichmäßig über obst. Jeweils mit den restlichen Kekshälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin