Sommerliche Limetten-Mango-Shortcakes sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. 90 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Gelatine, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerliche Limetten-Mango-Shortcakes, Mango-Limetten-Shortcakes, und Sommerliche Mango- und Avocado-Tacos.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie Mango, Blaubeeren und Erdbeeren in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Transfer in eine kleine schüssel; kühlen, bis cool, über 10 minuten. Sahne in der großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen. Wenn die Sahne zu verdicken beginnt, streuen Sie den Zucker und den Kokosnussextrakt der Konditoren hinein.
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Messer oder einem Gebäckmixer ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Schlagen Sie das Ei und die Buttermilch in einer kleinen Schüssel und rühren Sie es leicht in die Mehlmischung, bis es angefeuchtet ist. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche stellen; 3 bis 4 mal kneten oder bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rolle zu 1/2 zoll dicke; cut mit einem 3 zoll runde keks cutter.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
13
Shortcakes im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca. Etwas abkühlen lassen; Teilen Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Ordnen Sie zum Zusammenbauen Obst auf der unteren Hälfte jedes Kuchens an. Löffel oder rohr creme gleichmäßig über obst. Jeweils mit den restlichen Kekshälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen