Gefüllte Kohlrouladen aus dem Nahen Osten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Kohlrouladen aus dem Nahen Osten, Gefüllte Kohlrouladen im nahöstlichen Stil, und Linsen-Reis-Brötchen aus dem Nahen Osten mit Zitronen-Tahini-Sauce.
Anweisungen
Dampf die Kohlblätter, bedeckt, 3 Minuten oder bis sie weich sind. Warm halten.
Gehäuse von Wurst entfernen. Kochen Sie Wurst, Zwiebel und Nüsse in einer großen Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis die Wurst gebräunt ist, Rühren, um zu bröckeln. Reis und die nächsten 4 Zutaten (Reis durch Kreuzkümmel) einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Legen Sie 1/4 Tasse Wurstmischung in die Mitte jedes Kohlblattes. Falten Sie die Ränder der Blätter; aufrollen.
Kohlrouladen mit den Seiten nach unten in die Pfanne geben.
Kombinieren Sie Wasser und Tomatensauce; über Brötchen gießen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis fertig ist.