Sommerlicher Bohnensalat

Sommerlicher Bohnensalat
Sommerlicher Bohnensalat erfordert etwa 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 201 kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Kichererbsen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 62%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerlicher BLT Salat, Sommerlicher Mais-Salat, und Sommerlicher Konfetti-Salat.

Anweisungen

1
Koriander, Limettensaft, Limettenschale und Olivenöl in einer Schüssel verquirlen; mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie schwarze Bohnen, Kichererbsen, Tomaten, Gurken und rote Zwiebeln in einer Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nieselregen Dressing über Salat und werfen zu beschichten.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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