Sommerrollen mit Ingwer-Dip-Sauce
Sommerrollen mit Ingwer-Dip-Sauce erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.4. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ingwer, Sojasauce, Wasserkastanien und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Sommerrollen mit thailändischer Dip-Sauce, Shrimp Summer Rolls mit Dip-Sauce, und Shrimp Summer Rolls mit Sesam-Soja-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Julienned Karotte, Gurke, Sojasprossen, Schalotten, Wasserkastanien, Ingwer, Koriander, Sojasauce und Fischsauce.
Gut mischen. Nehmen Sie ein Reisblatt und tauchen Sie es in warmes Wasser.
Legen Sie es auf eine saubere Oberfläche und lassen Sie es einige Sekunden weich werden.
Legen Sie einen Löffel der Mischung in die Mitte des Blattes und falten Sie sie zu einer quadratischen Packung, als würden Sie einen Burrito machen. Wiederholen Sie mit dem Rest der Reisblätter und Mischung.;
In einer kleinen Schüssel Sesamöl, Sojasauce, Ingwer, Schalotten und Koriander verquirlen und mit Sommerbrötchen servieren.;