Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Orange, Bohnen, Lachsfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Kreuzkümmel-verkrusteter Lachs mit Guacamole, Kreuzkümmel Koriander Verkrustete Lachs, und Kräuter-verkrusteter Lachs mit Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne, fügen Sie Pinienkerne hinzu und rühren Sie, bis sie geröstet sind, ungefähr 5 Minuten. In eine große Schüssel alle Salatzutaten geben (die Hälfte des Korian und die Hälfte der Pinienkerne zum Garnieren reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
In einer separaten Schüssel die Zutaten verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer Schüssel Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Lachs in 8 Streifen schneiden und mit Gewürzen bestreichen. Grillen (oder in einer mit Rapsöl gebürsteten Antihaftpfanne anbraten), bis sie knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Lachs
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
5
Salat und Dressing werfen; auf Teller teilen. Top mit Lachs und reserviertem Koriander und Pinienkernen.