Sonnenblumen-Sojabutter

Sonnenblumen-Sojabutter
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Sonnenblumen-Sojabutter könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Preiselbeeren, Ingwer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was großartig ist. Versuchen Sonnenblumenbutter Kleie Muffins, Sonnenblumenkerne Erdnussbutter, und Sonnenblumen-Butter Pringle Cookie Sticks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie Soja-Nüsse in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind; Fügen Sie Sonnenblumenkerne hinzu und mahlen Sie, bis sie fein sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
Soja-NüsseSoja-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Entfernen Sie die Nüsse aus der Küchenmaschine und mahlen Sie die getrockneten Preiselbeeren fein. Geben Sie die Nüsse zusammen mit Vanille, Zimt, Ingwer und Salz in die Schüssel der Küchenmaschine. Puls gründlich mischen. Gießen Sie das Wasser bei laufendem Prozessor langsam ein, bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
ZimtZimt
VanilleVanille
IngwerIngwer
WasserWasser
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score79
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