Sonnengetrocknete Tomaten-Truthahn-Windräder
Sonnengetrocknete Tomaten-Truthahn-Windräder sind ein Hor d'oeuvre für 40 Personen. Eine Portion enthält 33 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich griechische Oliven, sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Mehltortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Wurst & sonnengetrocknete Tomaten-Windräder, Pesto-Hähnchen und sonnengetrocknete Tomaten-Windräder, und Steak-Windräder mit sonnengetrockneter Tomatenfüllung und Rosmarin-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Pesto über Tortillas verteilen.
Jeweils mit Käse, Oliven und Basilikum bestreuen; mit Truthahn und Spinat belegen.
Fest aufrollen und in Plastikfolie einwickeln. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Auspacken und jeweils in 10 Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.