Buchi

Buchi
Buchi könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 95g Fett, und insgesamt 997 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Speiseöl, Mungobohnen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein günstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Buchi.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Mungobohnen und 1 Tasse Wasser in einem Topf und zum Kochen bringen; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Bohnen sehr zart sind, ca. Die Bohnen gründlich zerdrücken. 1/2 Tasse Zucker in die Bohnenpüree rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MungobohnenMungobohnen
BeansBeans
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mischen Sie das klebrige Reismehl, 2 Esslöffel Zucker, Salz und 1/4 Tasse Wasser zusammen in einer großen Schüssel; kneten zusammen gerade genug, um eine Kugel zu bilden. Teilen Sie den Ball in kleine Stücke und rollen Sie ihn in Kugeln. Glätten Sie jede Teigkugel und löffeln Sie 1 Esslöffel der pürierten Bohnenmischung in die Mitte des Teigs. Wickeln Sie den Teig um die Bohnenmischung und drücken Sie die Ränder zusammen, um zu versiegeln. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig und die Paste verwendet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KlebreisKlebreis
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
RollenRollen
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Braten Sie die Kugeln in Chargen im heißen Öl goldbraun, 5 bis 10 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Tatomer Vandenberg Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Tatjana Vandenberg Riesling
Tatjana Vandenberg Riesling
Steinfrüchte und weiße Blumen im Bouquet. Die gleichen Früchte tragen den Geschmack zusammen mit einer wachsartigen, fast honigartigen Textur. Ausgezeichnetes Alterungspotential. Bitte dekantieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin