Buchi
Buchi könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 95g Fett, und insgesamt 997 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Speiseöl, Mungobohnen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein günstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Buchi.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Mungobohnen und 1 Tasse Wasser in einem Topf und zum Kochen bringen; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Bohnen sehr zart sind, ca. Die Bohnen gründlich zerdrücken. 1/2 Tasse Zucker in die Bohnenpüree rühren; beiseite stellen.
Mischen Sie das klebrige Reismehl, 2 Esslöffel Zucker, Salz und 1/4 Tasse Wasser zusammen in einer großen Schüssel; kneten zusammen gerade genug, um eine Kugel zu bilden. Teilen Sie den Ball in kleine Stücke und rollen Sie ihn in Kugeln. Glätten Sie jede Teigkugel und löffeln Sie 1 Esslöffel der pürierten Bohnenmischung in die Mitte des Teigs. Wickeln Sie den Teig um die Bohnenmischung und drücken Sie die Ränder zusammen, um zu versiegeln. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig und die Paste verwendet sind.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Braten Sie die Kugeln in Chargen im heißen Öl goldbraun, 5 bis 10 Minuten pro Charge.