Sonntag Kräuterbratensuppe

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also die Sonntags-Kräuter-Schmorbratensuppe aus. Für $ 3.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 396 kalorien, 49 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. roßartig. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Suppe, Balsamico-Schmorbraten aus dem Slow Cooker, und Sonntagsrippenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel 2 Minuten in Öl anbraten.
Kartoffeln und Karotten hinzufügen; 2 Minuten länger kochen.
Pilze hinzufügen; 2-3 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Brühe, Essig und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 13-18 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Rindfleisch einrühren; durchwärmen.