Sonntag Nachmittag Langsam Gekochte Spare Ribs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Sonntag Nachmittag Langsam Gekochte Spare Ribs, Sonntag Rindfleisch für Weeknights Dies ist ein Montag bis Freitag Alternative zu Spare Ribs, und Slow Cooker Spare Ribs.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit leicht gesalzenem Wasser. Die Rippen zum Kochen bringen und 45 Minuten kochen lassen.
Lassen Sie das Wasser ab und legen Sie die Rippen beiseite.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bis das Öl schimmert, und bräunen Sie die Rippen auf allen Seiten, etwa 10 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie die Rippen und gießen Sie die Rinderbrühe, Ketchup, braunen Zucker, Zitronensaft, Essig, Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Pfefferflocken, Meeresfrüchte, getrocknete Zwiebeln, Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer hinein. Rühren Sie die Zutaten, bis die Sauce alle braunen Geschmackstücke vom Boden der Pfanne gelöst hat. Die Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen und die Rippen wieder in die Sauce geben.
Die Rippen mit Sauce bestreichen, die Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist und etwa 3 Stunden von den Knochen fällt.