Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, koscheres Salz und gerissenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Sonntag Topf Braten, und Sonntag Rippe Braten.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Tupfen Sie den Braten mit Papiertüchern trocken, um eine gute Kruste auf dem Fleisch zu erhalten.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Den Braten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl hinzufügen und erhitzen, bis sie glänzend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie den braten und Braun auf allen Seiten.
5
Entfernen und auf ein Schneidebrett oder eine große Platte übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl zusammen mit Karotten, Sellerie und Zwiebeln in den Topf. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Fügen Sie das frische Kräuterbündel hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse braun wird, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Fügen Sie 3/4 Tasse des Rotweins hinzu und reduzieren Sie um die Hälfte, kratzen Sie die gebratenen Stücke auf und fügen Sie sie in den Saft ein. Dann den Braten in den Topf geben und die Rinderbrühe hinzufügen. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln, bevor Sie sie mit einem festsitzenden Deckel abdecken und den Topf in den Ofen stellen. Lassen Sie den Braten kochen, bis er zart ist, 3 1/2 bis 4 Stunden, einmal in der Mitte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
Pulverisierte Liebstöckelsamen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Schweinefettrücken
10
Aus dem Ofen nehmen und den Braten auf ein großes Schneidebrett geben. Zelt mit Folie, während der braten ruht. Stellen Sie den holländischen Ofen bei mittlerer Hitze wieder auf das Herd, geben Sie die restliche 1/4 Tasse Rotwein in die Flüssigkeit und reduzieren Sie sie bei einem Köcheln um die Hälfte, etwa 10 Minuten. Die Sauce abseihen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zerkleinern Sie den Braten in große Stücke und werfen Sie ihn mit dem Jus.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen
11
Für den Kräutersalat: Die Brunnenkresse und die gepflückte Petersilie mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gerösteten Mandeln belegen
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
12
Auf den Risottokuchen servieren und mit dem frischen Kräutersalat belegen.
13
Für das Risotto: In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Köcheln bringen. In einem separaten Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Fügen Sie die Schalotten der Butter hinzu und kochen Sie, bis sie duftend und durchscheinend sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
15
Fügen Sie den Arborio-Reis hinzu und rösten Sie leicht, rühren Sie, um die Butter und die Schalotten zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio Reis
Zusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
16
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis der Wein absorbiert ist. Sie sollten in der Lage sein, Ihren Löffel durch das Risotto zu führen und die Vertiefung zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
17
Fügen Sie mit einer Kelle genügend warme Hühnerbrühe hinzu, um den Reis zu bedecken, und rühren Sie dabei ständig bei mittlerer Hitze, bis die Brühe vollständig absorbiert ist. Wiederholen Sie den Vorgang noch dreimal und fügen Sie die Brühe schrittweise hinzu, während Sie weiter rühren. Sobald die gesamte Hühnerbrühe hinzugefügt wurde und der Reis weich ist, fügen Sie die Erbsen, Zitronensaft und Zitronenschale hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
18
Vom Herd nehmen und Parmesan, Mozzarella unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen Sie das Risotto ab, indem Sie es gleichmäßig auf einem Blech verteilen. Mit Plastikfolie abdecken und 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Sobald das Risotto abgekühlt ist, bilden Sie die Mischung zu Burger-Größe Pasteten, etwa 1 Zoll dick. Richten Sie eine Baggerstation mit dem Mehl in einer Schüssel, geschlagene Eier in einem anderen und panko Paniermehl in einem anderen. Tauchen Sie die Reispasteten in das Mehl, dann in die Eier und bestreichen Sie sie schließlich mit den Panko-Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Zitronenschalenstreifen
20
In einer großen Pfanne 1/2-Zoll-Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis eine Prise Panko brutzelt, wenn sie in das Öl fällt. In Chargen von 2 bis 3 die Risottokuchen goldbraun braten, 2 bis 3 Minuten pro Seite (verwenden Sie einen Fischspatel unter dem Kuchen und die Rückseite einer Gabel, um sich beim Umdrehen zu stabilisieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
21
Übertragen Sie auf einen Rost, der ihnen hilft, knusprig zu bleiben. Mit Salz würzen und sie sind bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt