Sonntags-Paella

Sonntags-Paella
Sonntags-Paella könnte genau das europäische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 568 Kalorien , 47 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,84 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Erbsen, gemahlene Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 53 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bratpfannen-Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch) , Bratpfannen-Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch) und Bratpfannen-Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch) .

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen das Hähnchen in Öl bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote Paprika, GeschnittenSüße Rote Paprika, Geschnitten
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Geräucherte Schinkenhaxe (ca. 1 1/2 Pfund)1 Geräucherte Schinkenhaxe (ca. 1 1/2 Pfund)
2
Wurst und Zwiebel hinzufügen; 3-4 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches Brot (1 1/2 Zoll Dick)Italienisches Brot (1 1/2 Zoll Dick)
Knapper Esslöffel SalzKnapper Esslöffel Salz
3
Reis, italienische Gewürze, Kurkuma und Pfeffer hinzufügen; kochen und 3–4 Minuten rühren, bis der Reis leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
GelbwurzGelbwurz
Optional Zusätzlich Frischer RosmarinOptional Zusätzlich Frischer Rosmarin
Packung Trockene NudelsuppenmischungPackung Trockene Nudelsuppenmischung
4
Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 14–18 Minuten köcheln lassen, bis der Reis fast zart ist. Garnelen, Tomaten, Erbsen und Zucker unterrühren; Abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)
GarneleGarnele
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung GebackenIm Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
ErbseErbse
Packung Trockene NudelsuppenmischungPackung Trockene Nudelsuppenmischung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache und Albarino sind eine gute Wahl für Paella. Wenn Sie Wein zu spanischen Gerichten kombinieren, sollten Sie sich an die Regel halten: „Was zusammenpasst, passt zusammen“? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Moet & Chandon White Star () ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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