Sonntagsbrunch: Broccolini-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 320 Kalorien, 12g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Oliven, koscherem Salz, Sherry-Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Hummersalat, Sonntagsbrunch: Cobb Salat, und Sonntagsbrunch: Kibbeh und Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie 3 Quarts Wasser und 1/4 Tasse koscheres Salz zu 4 Quart Topf hinzu. Zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit füllen große Schüssel auf halbem Weg mit Wasser und einem Tablett mit Eiswürfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Eiswürfel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Broccolini in kochendes Wasser geben und 3 bis 4 Minuten knusprig blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
3
Übertragen Sie Broccolini mit einer Zange oder einer Maschendrahtspinne in ein Eisbad. Chill bis völlig kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
4
Zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Während Broccolini kühl ist, kombinieren Sie Sherry-Essig und Rotweinessig in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Sherry-Essig
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Ständig wischen, langsam in Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Broccolini mit der Hälfte der Vinaigrette in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilzscheiben in eine kleine Schüssel mit 2 EL Vinaigrette geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wählen Sie 20 der attraktivsten Zwiebelscheiben. Broccolini auf Teller oder auf einzelnen Tellern anrichten. Top mit Pilzen, Oliven und ausgewählten Zwiebelscheiben. Burrata in 6 Stücke zerreißen und auf den Salat legen.