Sonntagsbrunch: Hafer und Dattelriegel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sunday Brunch: Oat und Date Bars aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Backpulver, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, blueberry bananan Hafer Riegel, und strawberry almond oat bars (GF, vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen.
Kombinieren Sie Wasser, Datteln und 1/4 Tasse Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis die Datteln weich sind und die Flüssigkeit eingedickt ist, etwa 15 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mehl, braunen Zucker, Haferflocken, gemahlenen Zimt, Backpulver und Salz mischen und gut mischen. Kombinieren Sie Butter mit trockenen Zutaten mit den Fingern oder dem Gebäckschneider, bis sich trockener Teig bildet (zwischen Crumble Topping und Tortenkruste).
Butter 8- von 8-Zoll-Backform und drücken Sie die halbe Kruste Mischung in den Boden.
Gießen Sie die Mischung über, dann restliche Krustenmischung sanft die obere Kruste an Ort und Stelle drücken.
Backen, bis die Ränder braun werden und die Mitte goldbraun ist, ca. Etwas abkühlen lassen und noch warm in Riegel schneiden.