Sonntagsbrunch: Hamekins
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sunday Brunch: Hamekins einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 24 G Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 817 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Brot, Käse, Crème Fraiche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch Schichten, Sonntagsbrunch: Tourtière, und Sonntagsbrunch: Schinken und Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 375° vorheizen. Schinken und Käse in kleine Stücke zerreißen oder hacken. Schinken und Käse zusammenwerfen und gleichmäßig unter den Ramekins verteilen. Löffel einen Esslöffel saure Sahne oder Crème Fraiche auf Schinken und Käse, dann brechen Sie ein Ei darauf. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Legen Sie Ramekins in eine hochrangige Auflaufform, die groß genug ist, um sie alle zu halten, und gießen Sie heißes Wasser in eine größere Auflaufform, bis es die Hälfte der Seiten der Ramekins erreicht.
Backen, bis das Ei gerade gesetzt ist, etwa 18-20 Minuten.