Sonntagsbrunch: Mit Rum gefüllte Bratäpfel mit Haferbrösel
Sonntags-Brunch: Rum-Gefüllte Bratäpfel mit Hafer-Crumble ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 581 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so genial. Versuchen Sonntagsbrunch: Mit Speck umwickelte Kröten in einem mit Lauch gefüllten Loch, Sonntagsbrunch: Gebackene Eier mit Spinat, und Sonntagsbrunch: Spinat Gebackene Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375° vorheizen. Schälen Sie 1/3 jedes Apfels. Entfernen Sie mit einem Melonenballer Kern und Samen jedes Apfels. Teilen Sie Aprikosenmarmelade und Rum zwischen jedem Apfel und gießen Sie gleiche Mengen in ausgehöhlten Kern. Mit den Fingern Butter, Hafer, Mehl und braunen Zucker zu einer Paste zerdrücken und in vier gleiche Kugeln teilen. Drücken Sie die Hafer-Butter-Mischung vorsichtig auf die Oberseite jedes Apfels, um keinen Rum oder Marmelade auszugeben.
Auf ein Backblech legen und kochen, bis die Brösel knusprig und die Äpfel weich sind, ca.
Heiß servieren und mit Schlagsahne garniert.