Sonntagsessen: Backsteinhähnchen mit Kartoffelpüree

Sonntagsessen: Backsteinhähnchen mit Kartoffelpüree
Sonntagsessen: Brick Huhn mit Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1208 Kalorien, 82g protein, und 74 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnchen, Schnittlauch, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. norm. Versuchen Sonntagsessen: Zitronen-Brathähnchen mit Kräuterkartoffeln, Sonntag Abendessen Gefüllte Schweinekoteletts, Frischkäse Kartoffeln, Zucker Snap Erbsen, und Sonntag Huhn Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie das Huhn mit einer scharfen Küchenschere und glätten Sie es, indem Sie auf die Brust drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Legen Sie den mit Folie umwickelten Ziegel in den Ofen und heizen Sie ihn auf 425 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen und mit Häuten zerdrücken und mit Joghurt und Schnittlauch kombinieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
JoghurtJoghurt
5
Wenn der Ofen vorgeheizt ist, erhitzen Sie eine anständige Menge Öl in einer Pfanne, die groß genug ist, um den abgeflachten Vogel aufzunehmen, bis sie schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Fügen Sie die gewürzte Vogelhaut nach unten hinzu und legen Sie den heißen Stein darauf. Kochen, bis die Haut tief goldbraun und unglaublich knusprig ist, ca.
7
Ziegelstein entfernen und Huhn mit einer Zange umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
8
In den Ofen stellen und kochen, bis das Huhn 160 ° F erreicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten ruhen, schnitzen Sie es und servieren Sie es mit Kartoffelpüree und hohen kalten Bieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin