Sonntagsessen: Backsteinhähnchen mit Kartoffelpüree
Sonntagsessen: Brick Huhn mit Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1208 Kalorien, 82g protein, und 74 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnchen, Schnittlauch, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. norm. Versuchen Sonntagsessen: Zitronen-Brathähnchen mit Kräuterkartoffeln, Sonntag Abendessen Gefüllte Schweinekoteletts, Frischkäse Kartoffeln, Zucker Snap Erbsen, und Sonntag Huhn Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie das Huhn mit einer scharfen Küchenschere und glätten Sie es, indem Sie auf die Brust drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den mit Folie umwickelten Ziegel in den Ofen und heizen Sie ihn auf 425 ° F vor.
Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und weich kochen, ca.
Abtropfen lassen und mit Häuten zerdrücken und mit Joghurt und Schnittlauch kombinieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn der Ofen vorgeheizt ist, erhitzen Sie eine anständige Menge Öl in einer Pfanne, die groß genug ist, um den abgeflachten Vogel aufzunehmen, bis sie schimmert.
Fügen Sie die gewürzte Vogelhaut nach unten hinzu und legen Sie den heißen Stein darauf. Kochen, bis die Haut tief goldbraun und unglaublich knusprig ist, ca.
Ziegelstein entfernen und Huhn mit einer Zange umdrehen.
In den Ofen stellen und kochen, bis das Huhn 160 ° F erreicht, ca.
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten ruhen, schnitzen Sie es und servieren Sie es mit Kartoffelpüree und hohen kalten Bieren.