Sonntagsessen: Gebratene Entenbrust und Aprikosenkompott
Sonntagsessen: Gebratene Entenbrust und Aprikosenkompott ist ein glutenfrei und milchfrei Soße. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 10 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosen, Ananassaft, Entenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. enial. Versuchen Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten, Sonntagsessen: Zitrone gegrillte Putenbrust, und Sonntagsessen: Gebratene Jakobsmuscheln mit Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Fettseite der Entenbrust mit einem scharfen Messer schneiden, bis sie fast das Fleisch erreicht. Ente mit einer guten Menge Salz und einer Prise Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie Aprikosen, Ananassaft und braunen Zucker in kleinen Sauce Pfanne und bringen zu einem sanften köcheln bei mittlerer Hitze, und kochen für 6 Minuten, oder bis Aprikosen sind weich und dick.
Pfanne groß genug erhitzen, um beide Brüste bei starker Hitze zu halten, Brusthautseite nach unten hinzufügen und kochen, bis die Haut tief goldbraun ist und ein Großteil des Fettes gerendert ist, ca. Flip Entenbrust und kochen, bis medium rare (130 ° F Innentemperatur), etwa weitere 3 Minuten.
Lassen Sie die Ente vor dem Schneiden ruhen und servieren Sie sie mit einem großen Klecks Aprikosenkompott.