Sonntagsessen: Simon Hopkinsons Brathähnchen
Sonntag Abendessen: Simon Hopkinson ' s Roast Chicken benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 97g Fett, und insgesamt 913 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitrone, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsessen: Brathähnchen mit Kräuterwaffeln, Sonntagsessen: Zitronen-Brathähnchen mit Kräuterkartoffeln, und Sonntagsessen: Schmorbraten mit Pilzen.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F vorheizen Verwenden Sie Ihre Hände, um die weiche Butter über das ganze Huhn zu schmieren.
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne mit genügend Platz. Reichlich mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Saft der Zitrone über den Vogel drücken.
Legen Sie die Kräuter und den Knoblauch zusammen mit den gepressten Zitronenhälften in die Hühnerhöhle.
Im Ofen 10 bis 15 Minuten braten. Baste, dann reduzieren ofen temperatur zu 375 °F. Braten 30 zu 45 minuten mehr, mit gelegentliche basting. Hühnchen sollte überall goldbraun mit einer knackigen Haut sein und buttrige, zitronige Säfte von nussbrauner Farbe im Boden der Pfanne haben.
Schalten Sie den Ofen aus, lassen Sie die Tür angelehnt und lassen Sie das Huhn mindestens 15 Minuten vor dem Schnitzen ruhen. Dadurch kann sich das Fleisch entspannen und die Säfte zurückhalten, was zu leichterem Schnitzen und feuchtem Fleisch führt.
Die resultierenden Säfte sind nach einem leichten Schneebesen oder Rühren gut genug, um als "Soße" zu dienen — Sie müssen nichts Komplizierteres tun.