Sonntagsessen: Steak & Stilton Pie
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 905 Kalorien, 52g protein, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Stilton-Käse, Bier, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntag Abendessen: Steak und Niere Pie, Sonntagsessen: Jambalaya, und Sonntagsessen: Kulebyaka.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Rindfleisch mit Mehl, Salz und Pfeffer würzen und in Chargen braten, wobei darauf zu achten ist, dass die Pfanne nicht überfüllt ist. Sobald das Rindfleisch gebräunt ist, aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Zwiebel in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch, Karotten und Pilze hinzu und kochen Sie sie weich, ca.
Fügen Sie Thymian und Petersilie hinzu, gießen Sie Bier und Brühe darüber. Köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, ca.
Sobald das Rindfleisch weich ist, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Sobald der Eintopf kalt ist, zerbröckeln Sie Stilton in Eintopf und rühren Sie vorsichtig um, damit der Stilton nicht zu stark zerbricht.
Backofen auf 375° vorheizen. Eintopf gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen.
Kuchenkruste ausrollen und die Oberseite jeder Schüssel mit Ei bestreichen.
Kuchenkruste so schneiden, dass die Oberseiten jeder Schüssel bedeckt sind und Teigklappen an den Seiten hängen. Jede Schüssel mit Tortenkruste bedecken, mit Ei bestreichen und Dampföffnungen schneiden.
Backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca.
Mit Kartoffelpüree, geröstetem Blumenkohl und dunklem englischem Bier servieren.