Sonntagsessen: Steak & Stilton Pie

Sonntagsessen: Steak & Stilton Pie
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 905 Kalorien, 52g protein, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Stilton-Käse, Bier, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntag Abendessen: Steak und Niere Pie, Sonntagsessen: Jambalaya, und Sonntagsessen: Kulebyaka.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Rindfleisch mit Mehl, Salz und Pfeffer würzen und in Chargen braten, wobei darauf zu achten ist, dass die Pfanne nicht überfüllt ist. Sobald das Rindfleisch gebräunt ist, aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Zwiebel in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch, Karotten und Pilze hinzu und kochen Sie sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Thymian und Petersilie hinzu, gießen Sie Bier und Brühe darüber. Köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
AktieAktie
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
BierBier
5
Sobald das Rindfleisch weich ist, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Sobald der Eintopf kalt ist, zerbröckeln Sie Stilton in Eintopf und rühren Sie vorsichtig um, damit der Stilton nicht zu stark zerbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StiltonStilton
RindfleischRindfleisch
EintopfEintopf
6
Backofen auf 375° vorheizen. Eintopf gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Kuchenkruste ausrollen und die Oberseite jeder Schüssel mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kuchenkruste so schneiden, dass die Oberseiten jeder Schüssel bedeckt sind und Teigklappen an den Seiten hängen. Jede Schüssel mit Tortenkruste bedecken, mit Ei bestreichen und Dampföffnungen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit Kartoffelpüree, geröstetem Blumenkohl und dunklem englischem Bier servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
BierBier
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin