Sonntagsessen: Zwei halbe Hühner
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Sunday Supper: Jerk Half-Hühner könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie koscheres Salz, Pflanzenöl, Hühner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1%. olide. Versuchen Kokosnuss und Koriander Halb gebratene Hühner, Sonntagsessen: Kulebyaka, und Sonntag Huhn Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Piment, Knoblauch, Schalotten, Paprika, Limettensaft, Sojasauce, Pflanzenöl, Salz, schwarzen Pfeffer, Thymian, Muskatnuss und Zimt in einer Küchenmaschine vermengen und glatt rühren.
Teilen Sie die Hühner in zwei Hälften, indem Sie mit einer Küchenschere entlang jeder Seite der Wirbelsäule schneiden, sie entfernen und dann die Mitte der Brust abschneiden.
Hähnchen in eine große Schüssel geben und mit der Hälfte des Gewürzes einschlagen; über Nacht im Kühlschrank sitzen lassen.
Am nächsten Tag Ofen auf 425 ° vorheizen oder einen Außengrill vorheizen. Wenn Sie einen Außengrill verwenden, verwenden Sie indirekte Hitze, um die Hühner zu kochen; es neigt dazu, bei hoher Hitze zu verbrennen. Bei Verwendung eines Ofens kochen, bis die Innentemperatur 160 ° beträgt, ca.
Servieren mit Kalk Keile.