Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce

Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce
Sie können nie zu viele Krustenrezepte haben, also probieren Sie Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Blätterteig, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Orange duftende Bomboloni mit Gebäckcreme und Schokoladen-Orangen-Dip-Sauce, Blätterteig-Windräder mit kandierten Früchten, und Linguini mit Zitronenrahmsauce auf Blätterteig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orange-duftende Gebäckcreme
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
OrangeOrange
2
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, die Sahne zu weichen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Gebäckcreme glatt rühren. Die Orangenschale und die Schlagsahne vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KonditorcremeKonditorcreme
OrangenschaleOrangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Übertragen Sie die Creme in einen Spritzbeutel mit einer mittleren, glatten Spitze und kühlen Sie sie bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
5
Karamell-Butter-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
SoßeSoße
6
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke mit 2 Esslöffeln (30 g) Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einem kleinen Topf, kombinieren Sie den braunen Zucker, Vanilleschote und Samen, und restlich2 Tassen (470 g/16,5 oz) Wasser und zum Kochen bringen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Maisstärkemischung hinzu und kochen Sie, wischend, für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Die Pfanne vom Herd nehmen und Butter, Salz und Rum unterrühren. Halten Sie die Sauce bis zum Servieren warm oder kühlen Sie sie, abgedeckt, und erwärmen Sie sie vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
10
Kandierte Pekannüsse
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
11
Den Backofen auf 177°C (350°F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Die Pekannüsse in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
In einem kleinen Topf Wasser und Zucker vermischen und bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Gießen Sie den Sirup über die Pekannüsse und werfen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SirupSirup
15
Verteilen Sie die beschichteten Pekannüsse auf einer halben Blechpfanne und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang, wobei Sie sie während des Backens einmal werfen, bis sie gebräunt und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
16
Blätterteig-Runden
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
17
Den Backofen auf 204°C (400°F) vorheizen. Eine halbe Blechpfanne mit einer Silikonbackmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
18
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig auf eine Dicke von 1/2 Zoll ausrollen. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Rundteigschneider 10 Runden aus dem Teig aus. Ordnen Sie die Runden auf der vorbereiteten Blechpfanne an und bedecken Sie sie mit einer anderen Silikonbackmatte und einer halben Blechpfanne, damit die Runden gleichmäßig aufgehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
PfannePfanne
19
Backen Sie für 45 bis 55 Minuten, oder bis die Runden gebräunt und schön aufgeblasen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Entfernen Sie das obere Blatt Pfanne und Backmatte. Den Broiler vorheizen und die Runden großzügig mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
21
Legen Sie die Runden unter den Broiler, bis sie karamellisiert sind. Montieren Sie die desserts sofort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
22
Versammlung
23
Während die Blätterteigrunden noch heiß aus dem Ofen sind, teilen Sie sie in zwei Hälften. Schöpfen Sie jeden ungekochten Teig aus der Mitte jeder Hälfte und geben Sie eine großzügige Menge kalte, nach Orange duftende Gebäckcreme auf die untere Hälfte des Zuges. Ersetzen Sie die Oberseite des Zuges.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
OrangeOrange
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
24
Legen Sie das dessert auf einen Teller und Löffel einige
25
Karamell-Butter-Sauce auf dem warmen Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
SoßeSoße
26
Mit kandierten Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
27
Nachdruck mit Genehmigung des Herausgebers, Houghton Mifflin Harcourt, von Payard Desserts von Francois Payard mit Tish Boyle. Fotografie von Rogerio Voltan. Copyright © 2013.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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