Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Soupe au Pistou, Soupe au Pistou, und Soupe au Pistou.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel und Karotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
3
Fügen Sie die Zucchini, die grünen Bohnen, 3/4 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse etwa 5 Minuten länger weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pfeffer
Salz
4
Fügen Sie die Kartoffeln, Tomaten, Brühe und Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
Brühe
Wasser
5
Fügen Sie die Bohnen, Nudeln und 1 Teelöffel Salz hinzu. Weiter köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Nudeln durchgegart sind, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Beans
Pasta
Salz
6
Vom Herd nehmen.
7
In der Zwischenzeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Knoblauch, Basilikum und die restlichen 4 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz pürieren. Rühren Sie 1/4 Tasse dieses pistou in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Basilikum
Salz
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
8
Servieren Sie die Suppe mit den restlichen Pistou gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
9
Weinempfehlung: Ein guter deutscher Riesling durchschneidet den Reichtum der Suppe und erfrischt Ihren Gaumen mit seinem lebhaften Geschmack. Probieren Sie einen Kabinett- oder Spätlese-Wein, vorzugsweise halbtrocken (auf der trockenen Seite).