Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Soupe au Verte mit Ziegenkäse Toast einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Erbsen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse-Toast, Ziegenkäse-Toast, und Kräuter- und Ziegenkäsetoast.
Anweisungen
1
Um Brühe zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Brühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Sieb
Schüssel
2
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Um die Suppe zuzubereiten, wischen Sie sie mit einem Papiertuch trocken. Speck in der Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Speck aus der Pfanne nehmen; zerbröckeln und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Butter in die Pfanne geben und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 2 Tassen Zwiebel, Kartoffel, 1 Tasse Karotte, Zucker und 1 Teelöffel Salz hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kartoffel
Zwiebel
Zucker
Salz
6
Wein hinzufügen; kochen, bis der Wein auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Brühe und Erbsen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Kartoffel und Karotte weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kartoffel
Aktie
Erbse
8
Die Hälfte der Gemüsemischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Prozess bis glatt, schaben Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
Gießen Sie die pürierte Gemüsemischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Gemüsemischung. Gemüsemischung durch ein Sieb in die Pfanne geben; Feststoffe verwerfen. Halb und halb und gehackte Minze einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
12
Fisch mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fisch
Salz
13
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gelee
Fisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
16
Um den Toast zuzubereiten, verteilen Sie Butter und Ziegenkäse gleichmäßig auf Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Butter
Verbreiten
Brot
17
Auf Backblech legen. Broil 1 Minute oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
18
Den Toast gleichmäßig mit 2 Teelöffeln Petersilie und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
19
Legen Sie 1 Filet in jede der 8 flachen Suppenschalen. 1 Tasse Suppe über jedes Filet schöpfen; gleichmäßig mit Speck und 2 1/2 EL Petersilie bestreuen.