Souvlaki mit Merguezwurst und Piquillo-Pfeffer-Joghurtsauce
Souvlaki mit Merguez-Wurst und Piquillo-Pfeffer-Joghurtsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 1194 kalorien, 64 g Eiweiß, und 78 g Fett. Für $ 5.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Merguezwurst, gegrillten Zwiebeln, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Um den griechischen Joghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Griechische Joghurtkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Sandwiches mit Wurst, Rucola und Piquillo-Pfeffer, Merguez-Fleischbällchen mit Joghurtsauce, und Knuspriges Hähnchen mit Piquillo-Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl, Knoblauch, Zwiebel und Oregano in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Fügen Sie das Lamm hinzu und werfen Sie es in den Mantel. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
3
Den Grill auf mittelhoch vorheizen. Die Wurst von allen Seiten goldbraun grillen und gerade durchgegart.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Nehmen Sie die Wurst vom Grill, lassen Sie sie 5 Minuten ruhen und schneiden Sie sie dann in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Lamm und Wurst auf die eingeweichten Holzspieße spießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 2 Minuten grillen oder bis das Lamm goldbraun und bis zum mittelschweren Gargrad gegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Gemüseflocken
6
Vom Grill nehmen und ruhen lassen, bis es kühl genug ist, um es zu berühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
In der Zwischenzeit die Pita auf beiden Seiten etwa 20 Sekunden lang grillen, um sie durchzuwärmen. Schneiden Sie 1 Zoll von der Oberseite jeder Pita ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Entfernen Sie das Lamm und die Wurst von den Spießen in die Pitas.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
In Scheiben geschnittene gegrillte Zwiebeln und Paprika zu Pitas geben und mit der Joghurtsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Alle Zutaten außer Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.