Souvlaki mit Merguezwurst und Piquillo-Pfeffer-Joghurtsauce

Souvlaki mit Merguezwurst und Piquillo-Pfeffer-Joghurtsauce
Souvlaki mit Merguez-Wurst und Piquillo-Pfeffer-Joghurtsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 1194 kalorien, 64 g Eiweiß, und 78 g Fett. Für $ 5.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Merguezwurst, gegrillten Zwiebeln, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Um den griechischen Joghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Griechische Joghurtkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Sandwiches mit Wurst, Rucola und Piquillo-Pfeffer, Merguez-Fleischbällchen mit Joghurtsauce, und Knuspriges Hähnchen mit Piquillo-Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl, Knoblauch, Zwiebel und Oregano in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie das Lamm hinzu und werfen Sie es in den Mantel. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
3
Den Grill auf mittelhoch vorheizen. Die Wurst von allen Seiten goldbraun grillen und gerade durchgegart.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Nehmen Sie die Wurst vom Grill, lassen Sie sie 5 Minuten ruhen und schneiden Sie sie dann in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Lamm und Wurst auf die eingeweichten Holzspieße spießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 2 Minuten grillen oder bis das Lamm goldbraun und bis zum mittelschweren Gargrad gegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
6
Vom Grill nehmen und ruhen lassen, bis es kühl genug ist, um es zu berühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
In der Zwischenzeit die Pita auf beiden Seiten etwa 20 Sekunden lang grillen, um sie durchzuwärmen. Schneiden Sie 1 Zoll von der Oberseite jeder Pita ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Entfernen Sie das Lamm und die Wurst von den Spießen in die Pitas.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
In Scheiben geschnittene gegrillte Zwiebeln und Paprika zu Pitas geben und mit der Joghurtsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Alle Zutaten außer Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
In eine kleine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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