Souvlaki mit Merguezwurst und Piquillo-Pfeffer-Joghurtsauce

Souvlaki mit Merguezwurst und Piquillo-Pfeffer-Joghurtsauce
Souvlaki mit Merguez-Wurst und Piquillo-Pfeffer-Joghurtsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 1194 kalorien, 64 g Eiweiß, und 78 g Fett. Für $ 5.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Merguezwurst, gegrillten Zwiebeln, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Um den griechischen Joghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Griechische Joghurtkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Sandwiches mit Wurst, Rucola und Piquillo-Pfeffer, Merguez-Fleischbällchen mit Joghurtsauce, und Knuspriges Hähnchen mit Piquillo-Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl, Knoblauch, Zwiebel und Oregano in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie das Lamm hinzu und werfen Sie es in den Mantel. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
3
Den Grill auf mittelhoch vorheizen. Die Wurst von allen Seiten goldbraun grillen und gerade durchgegart.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Nehmen Sie die Wurst vom Grill, lassen Sie sie 5 Minuten ruhen und schneiden Sie sie dann in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Lamm und Wurst auf die eingeweichten Holzspieße spießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 2 Minuten grillen oder bis das Lamm goldbraun und bis zum mittelschweren Gargrad gegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Vom Grill nehmen und ruhen lassen, bis es kühl genug ist, um es zu berühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
In der Zwischenzeit die Pita auf beiden Seiten etwa 20 Sekunden lang grillen, um sie durchzuwärmen. Schneiden Sie 1 Zoll von der Oberseite jeder Pita ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Entfernen Sie das Lamm und die Wurst von den Spießen in die Pitas.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
In Scheiben geschnittene gegrillte Zwiebeln und Paprika zu Pitas geben und mit der Joghurtsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
10
Alle Zutaten außer Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
In eine kleine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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