Spaghetti Alle Vongole

Spaghetti Alle Vongole
Spaghetti Alle Vongole ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 515 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Wenn Sie Knoblauch, Petersilie mit flachem Blatt, Spaghetti und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 5%. Versuchen Spaghetti alle Vongole, Spaghetti Alle Vongole, und Spaghetti Alle Vongole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sobald Sie die Muscheln kaufen, legen Sie sie in einen großen Behälter und füllen Sie sie mit Salzwasser (es sollte nach Meer schmecken). Beobachten Sie am nächsten oder zweiten Tag das Wasser, während die Muscheln Sand ausspucken. Wenn sich auf dem Boden viel Sand ansammelt, spülen Sie die Muscheln aus und wechseln Sie das Wasser. Wenn Sie bereit sind, die Pasta zu machen, kochen Sie die Spaghetti für eine Minute weniger als die Zeit auf der Verpackung in leicht gesalzenem Wasser angegeben. Dies liegt daran, dass das Kochen in der Sauce beendet wird, wenn die Nudeln etwa 3 Minuten vor dem Garen fertig sind, Olivenöl, Knoblauch und Chilischoten bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben, bis der Knoblauch zu brutzeln beginnt und duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
OlivenölOlivenöl
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
KnoblauchKnoblauch
MuschelMuschel
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Muscheln und den Wein hinzu und decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lassen Sie die Muscheln dampfen, bis die Hälfte offen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
4
Entfernen Sie den Deckel und drehen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Mischung, bis sich der Rest der Muscheln öffnet. Wenn sich einige Muscheln nicht öffnen, verwerfen Sie diejenigen, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
5
Die Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit der Petersilie zu den Muscheln geben. Toss zu beschichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
MuschelMuschel
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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