Schlampen-Spaghetti könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 415 kalorien, 13 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sardellen, Olivenöl, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 85%. Versuchen Spaghetti Junction: Die 4-Dollar-Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die 24-Dollar-Spaghetti von Roy Chois 'L.A. Son, Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen), und Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser für die Nudeln bei mittlerer Hitze zum Kochen, obwohl Sie erst mit der Sauce beginnen müssen, wenn das Wasser ziemlich gut kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Gießen Sie das Öl in eine breite, flache Pfanne, einen Schmortopf oder einen Wok und stellen Sie es auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Fügen Sie die Sardellen hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang unter Drücken und Drücken mit einem Holzlöffel, bis die Sardellen fast "geschmolzen" sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken oder Jalapenos hinzu und kochen Sie sie unter Rühren noch eine Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® Knoblauch
5
Dies ist wahrscheinlich die Phase, in der Sie das kochende Wasser salzen und die Spaghetti zum Kochen hinzufügen möchten, wobei Sie den Anweisungen auf der Verpackung folgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Kehren wir zur Sauce zurück, geben Sie die Tomaten, Oliven und Kapern mit den Sardellen in den Topf und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Maisbrotteig
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Kurz bevor die Nudeln fertig sind, nehmen Sie sie heraus und reservieren Sie etwa eine Espressotasse Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Wenn die Nudeln wie gewünscht gekocht sind, abtropfen lassen und die Spaghetti in die Tomatensauce geben. Streuen Sie mit gehackter Petersilie, wenn Sie welche zur Hand haben, und servieren Sie sie im Slatternly-Stil, vorzugsweise mit einer ungefilterten Zigarette, die zwischen karminroten Lippen eingeklemmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1
Die Sauce kann 2 Tage im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
2
Übertragen Sie die Sauce zum Abkühlen in eine nichtmetallische Schüssel, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie so schnell wie möglich. In einem großen Topf, einer Pfanne oder einem Wok unter gelegentlichem Rühren vorsichtig erhitzen, bis es kochend heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
1
Die abgekühlte Sauce kann in einem wiederverschließbaren Behälter bis zu 3 Monate eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und wie oben beschrieben aufwärmen.