Spaghetti-Fleischbällchen und Tomaten-Basilikum-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1089 Kalorien, 63g protein, und 65g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Lendenstück, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Wurstfleischbällchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Spaghetti und süßen rohen Erbsen, Spaghetti mit Fleischbällchen in Tomatensauce, und Gesunde Spaghetti und Fleischbällchen mit Tomatensauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Bringen Sie einen mittelgroßen Saucentopf mit Wasser bei starker Hitze zum Kochen, Salzwasser und kochen Sie die Nudeln etwa 7 Minuten lang al dente, abtropfen lassen und auf einem Backblech schnell abkühlen lassen.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Während Pasta kocht, Toast Pinienkerne. Machen Sie ein dickes Kräuterpesto, indem Sie die Kräuter, den Käse, den Knoblauch und die Nüsse mit Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben. Schalten Sie den Prozessor ein und gießen Sie etwa 1/3 Tasse Olivenöl hinein - machen Sie das Pesto sehr dick.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Cranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
5
Fleisch in eine Schüssel geben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie gekochte Nudeln, Ei, Semmelbrösel und die Hälfte des Pestos zum Fleisch hinzu.
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Keebler)
7
Mischen, um zu kombinieren und zu 16 Kugeln zu formen, und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Lassen Sie die Spaghetti wie Stachelschweinkiel aus Fleischbällchen herausspringen. Kugeln mit etwas Olivenöl bestreichen und 12 bis 15 Minuten braten, bis sie fest und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Spaghettitrgern
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
9
Aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Während Fleisch Braten erhitzen eine gesunde Nieselregen Olivenöl in einer Sauce Topf bei mittlerer Hitze.
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
11
Zwiebeln und Karotten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten braten. Die Brühe einrühren, Tomaten hinzufügen und mit der Rückseite eines Holzlöffels zerdrücken. 5 Minuten kochen lassen, dann restliches Pesto einrühren und zum Eintauchen in eine Servierschüssel oder 4 einzelne Ramekins geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft