Spaghetti mit Artischocken und Pepato Spaghetti con Carciofi e Pepato

Spaghetti mit Artischocken und Pepato Spaghetti con Carciofi e Pepato könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 26 G Fett, und insgesamt 793 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wermut, Spaghetti, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Versuchen Rucola & Fenchel Salat mit rasiertem Pecorino Pepato, Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, und Spaghetti mit Artischocken & pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Artischocken bis zum Herzen, Stiel und den empfindlichsten Blättern ab. Viertel und entfernen Sie die Drossel und legen Sie sie in angesäuertes Wasser. In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das Öl und den Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen und kochen, bis der Knoblauch hellgoldbraun ist.
Fügen Sie die Artischocken und den süßen Wermut hinzu und kochen Sie, bis die Artischocken weich sind, etwa 10 bis 12 Minuten. Kochen Sie die Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung, bis sie weich und al dente sind.
Abtropfen lassen und mit den Artischocken in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Petersilie und werfen gut.
In erhitzte Nudelschalen gießen, Pecorino darüber rasieren und servieren.;