Spaghetti mit Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, frische Basilikumblätter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Spaghetti und Fleischbällchen, und Spaghetti und Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
In einer großen Schüssel Milch und Brot vermischen.
Lassen Sie das Brot die Milch aufnehmen.
Fügen Sie die restlichen Fleischbällchen Zutaten außer dem Käse. Kombinieren Sie alle Zutaten vorsichtig mit Ihren Händen, bis sie gründlich gemischt sind. Nehmen Sie etwa 3 Esslöffel der Fleischmischung und rollen Sie sie zu einer Kugel und drücken Sie sie in ein Pastetchen.
Legen Sie einen Mozzarella-Würfel oder 1 Esslöffel zerkleinerten Käse auf die Pastete und bringen Sie die Seiten um den Käse und rollen Sie zwischen den Händen, um eine Kugel zu bilden.
Auf ein Antihaft-Backblech oder ein mit Antihaft-Kochspray besprühtes Backblech legen. Vorgang mit restlichem Fleisch und Käse wiederholen.
Legen Sie die Fleischbällchen in den Ofen und kochen Sie sie 12 Minuten lang.
Backblech aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
In einem mittleren Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten braten.
Restliche Zutaten hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Fleischbällchen und alle Pfannentropfen vorsichtig vom Backblech einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente, ca.
Die Nudeln abtropfen lassen und auf eine große Servierplatte legen.
Legen Sie die Fleischbällchen über die Spaghetti, gießen Sie die Sauce darauf und servieren Sie sie sofort.