Spaghetti mit Fleischbällchen

Spaghetti mit Fleischbällchen
Spaghetti mit Fleischbällchen ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 332 Kalorien , 14 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomatenmark, Zwiebeln, Parmesankäse und Salzgebäck. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spaghettikürbis mit Fleischbällchen , Mumien-Fleischbällchen mit Spaghetti und Saucy Hot and Sweet Crockpot-Fleischbällchen .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag
Mittelgroße Tomaten, Geschält Und GehacktMittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
2
Die nächsten sieben Zutaten hinzufügen und gut vermischen. 1,5 Stunden ohne Deckel köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit Rindfleisch, Schweinefleisch und Crackerbrösel vermischen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Eier, Knoblauch, Parmesankäse und Oregano vermischen; die Fleischmischung über die Eiermischung bröseln und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Seeforellenfilets (jeweils Ca. 225 G)4 Seeforellenfilets (jeweils Ca. 225 G)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und ZerstampftBis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
1 1/2 Pfund Hochwertiger Frischer Ricotta1 1/2 Pfund Hochwertiger Frischer Ricotta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Zu 1,5 Zoll großen Kugeln formen und in einer Pfanne unter einmaligem Wenden bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
5
Zur Soße hinzufügen und weitere 1,5 Stunden ohne Deckel köcheln lassen oder bis ein Thermometer 160 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Pfund Scotch Bonnet Oder Habanero-Paprika1 1/4 Pfund Scotch Bonnet Oder Habanero-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Mit Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin