Spaghetti mit Fleischbällchen
Spaghetti mit Fleischbällchen ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 332 Kalorien , 14 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomatenmark, Zwiebeln, Parmesankäse und Salzgebäck. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spaghettikürbis mit Fleischbällchen , Mumien-Fleischbällchen mit Spaghetti und Saucy Hot and Sweet Crockpot-Fleischbällchen .
Anweisungen
In einem Schmortopf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Die nächsten sieben Zutaten hinzufügen und gut vermischen. 1,5 Stunden ohne Deckel köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Rindfleisch, Schweinefleisch und Crackerbrösel vermischen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Eier, Knoblauch, Parmesankäse und Oregano vermischen; die Fleischmischung über die Eiermischung bröseln und gut verrühren.
Zu 1,5 Zoll großen Kugeln formen und in einer Pfanne unter einmaligem Wenden bräunen.
Zur Soße hinzufügen und weitere 1,5 Stunden ohne Deckel köcheln lassen oder bis ein Thermometer 160 °C anzeigt.