Spaghetti mit Gegrillten Garnelen, Zucchini und Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie ein Build-a-Meal, Spaghetti, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. 4%. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Salsa Verde, Paprika gegrillte Garnelen mit Olivenöl pochiert Baby Lila Kartoffeln, eingelegte Zwiebeln & italienische Salsa Verde, und Zucchini-Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Petersilie, Kapern, Knoblauch, Zitronensaft, Sardellenpaste, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Puls nur zum Hacken, sechs bis acht Mal. Bei laufender Maschine die 1/2 Tasse Öl in einem dünnen Strahl zu einem groben Püree geben. Lassen Sie diese Salsa Verde in der Küchenmaschine; Falls erforderlich, kurz vor dem Hinzufügen zu den Nudeln erneut emulgieren.
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler.
Die Zucchini mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Grillen oder braten Sie die Zucchini und drehen Sie sie, bis sie gerade fertig sind, insgesamt etwa 10 Minuten. Wenn die Scheiben kühl genug sind, schneiden Sie Sie quer in 1/2-Zoll-Stücke und legen Sie Sie in eine große Schüssel geben.
Fädeln Sie die Garnelen auf Spieße.
Die Garnelen mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Grill oder braten Sie die Garnelen, drehen, bis gerade fertig, über 4 Minuten in allen.
Entfernen Sie die Garnelen von den Spießen, schneiden Sie sie horizontal in zwei Hälften und geben Sie sie in die Zucchini.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghetti kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 12 Minuten.
Fügen Sie die Nudeln zu den gegrillten Zucchini und Garnelen hinzu und werfen Sie sie mit der Salsa verde. Weinempfehlung: Sauvignon Blanc hat eine große Affinität zu den Aromen von Zitrone und Senf. Um den Reichtum der Pasta und Garnelen zu ergänzen, probieren Sie einen lebhaften Pouilly-Fum aus dem französischen Loire-Tal. Ein Sancerre wird fast genauso gut funktionieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."