Spaghetti mit grüner Olivensauce: Spaghetti Sugo di Olive Verdi

Spaghetti mit grüner Olivensauce: Spaghetti Sugo di Olive Verdi
Spaghetti mit grüner Olivensauce: Spaghetti Sugo di Olive Verdi könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 494 kalorien, 12 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Salz und Pfeffer, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit grüner Olivensauce, Spaghetti mit grünen Tomaten Spaghetti con Pomodori Verdi, und Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten).

Anweisungen

1
6 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
In einem kleinen Topf 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und Semmelbrösel hinzufügen. Einige Minuten goldbraun rühren, dann herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch hinzufügen. 3 Minuten kochen, bis sie braun sind, dann die Sardellen und die Paprikaflocken hinzufügen. 3 Minuten kochen lassen, dann Knoblauch entfernen und wegwerfen. Oliven einrühren und 3 Minuten kochen lassen, bis die Aromen kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
MaisbrotteigMaisbrotteig
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Spaghetti in kochendem Wasser nach Packungsanweisung etwa 10 bis 12 Minuten kochen, bis sie weich und dennoch al dente sind. In den letzten 2 Minuten des Nudelkochens die Olivensauce wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Nudeln abtropfen lassen und zur scharfen Sauce geben. Bei starker Hitze 1 Minute werfen, mit Semmelbröseln bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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