Spaghetti mit Knoblauch-Marsala-Pilzen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 693 Kalorien, 21 G protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Butter, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Spaghetti mit Knoblauchpilzen und Parmesan, Garlicky Spaghetti-Kürbis mit Huhn, Pilzen und Grünkohl, und Huhn Marsala mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer sehr großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die weißen und Shiitake-Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze 5 Minuten lang unter einmaligem Rühren. Aufdecken und bei starker Hitze kochen, einmal umrühren, bis die Pilze überall gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch, die Schalotte und Rosmarin hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie die Marsala und kochen, bis verdampft, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
5
Fügen Sie den Essig und kochen, Rühren, für 30 Sekunden. Den gehackten Knoblauch, die Oliven und die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Zitronen-Pfeffer-Dressing
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Maisbrotteig
6
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Spaghetti al dente kochen; abtropfen lassen. Gib die Spaghetti in den Topf zurück. Butter und Champignons unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 1/3 Tasse Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Schokoladenüberzogene Bonbons
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Die Spaghetti in Schalen geben, mit Schnittlauch bestreuen und servieren, wobei mehr Parmesan am Tisch vorbeikommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)